Можжевеловые бусины

Натуральные деревянные можжевеловые экобусины для слингобус и рукоделия, изготовлены без применения лака и краски и других химических веществ.
Ярко-рыжие, коричневые или даже кремовые ровные бусины из можжевельника можно для использования в слингобусах. Из можжевеловых бусин можно так же изготавливать детские игрушки, грызунки, прорезыватели или использовать как наполнитель для арома-ваз.

Свойства изделий бусин из можжевельника

Только СВЕЖИЕ ВЕТВИ можжевельника обладает сильным бактерицидным свойством, которые прекрасно очищают воздух от болезнетворных микроорганизмов, т.е. в лесу, от бусин мало толка! :) Все остальное - маркетинг!

ВНИМАНИЕ!!! Могут вызывать аллергию.

Экологи о можжевельнике

К сожалению, можжевельник дурнопахнущий (вонючий) растет очень медленно, дает немного всхожих семян, именно поэтому его могут легко вытеснить другие древесные породы. В дореволюционное время можжевельник нещадно вырубался под строительство и интенсивный выпас скота на территориях, где росло это растение. Кроме того, перенасыщение надземных частей растения эфирными маслами, которые легко воспламеняются, приводит к тому, что при лесных пожарах он быстро выгорает практически полностью.

Наши рекомендации

При изготовлении игрушек и слингобус для обвязывания Вы можете использовать как альтернативу бусины из дуба, бусины из ясеня, граба и других пород дерева.

21 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию